quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Brasileiro sub 20 - Dragão empata a primeira.

Por Leo Caetano

Após perder a primeira partida por 2x1 para o Santos, o Dragão empatou ontem com o Grêmio, aos 45 minutos do segundo tempo, com uma falha incrível do goleiro gremista. O destaque da competição pelo Dragão tem sido o atacante Welthon, que fez um golaço contra o Santos, chutando de perna esquerda de fora da área e fez o gol de empate contra o Grêmio. O Campeonato possui 4 grupos de 5 times, dos quais 2 se classificam para as quartas-de-final. Para seguir sonhando com a classificação o Dragão tem que vencer o Botafogo amanhã, as 17h, com transmissão ao vivo pelo SPORTV. Não percam!!!! No grupo com Santos (6 pontos, 2 jogos); Gremio (1pt. 1jg), Botafogo (1 pt, 1jg); Atlético Go (1pt, 2 jgs) e Avaí (1pt, 1jg), Dragão enfrentará Botafogo e Avaí, e vencendo os dois, dependerá de tropeços de Grêmio e Botafogo.

Vejam aqui os gols dos jogos contra o Santos e contra Grêmio. Reparem no golaço marcado por Welthon (o jogador veio do Pará, tem contrato longo e já treina junto aos profissinais, chegou a disputar algumas partidas pela lateral direita no goiano de 2010).