domingo, 13 de novembro de 2011

O problema foi técnico!!!

Com essas palavras Hélio dos Anjos definiu a derrota de hoje para o Bahia por 1 x 0.

O Atlético jogou contra um time que não queria jogar, o Bahia veio com 10 jogadores jogando atrás da linha da bola e somente Souza enfiado, e ainda sim, conseguiu fazer um gol roubando a bola no ataque.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Thiago Feltri recebeu uma bola morta e conseguiu perder para um único marcador na saída de bola, óbvio, o lateral direito Marcos que tomou a bola só teve o trabalho de rolar para Souza, que sozinho dentro da area somente empurrou para as redes.

Se o Bahia já veio para não jogar, imagina achando um gol?! Os 11 dentro do gol até o fim do jogo.

Dos 10 minutos do primeiro tempo até terminar o jogo foi somente ataque rubro-negro contra defesa baiana.

Analisando assim, qualquer um deve pensar: - Com certeza sobrou tudo para o goleiro do Bahia Marcelo Lomba. Ele deve ter salvo o Bahia.

Quem dera!!!

Deveria, mas, não foi bem assim, o Atlético foi ridículo, inoperante  e ineficaz.

Se limitou a ficar rodando a bola de um lado para o outro e abusando da paciencia do torcedor ao errar incessantemente passes fáceis.

E pasmem, mesmo com 80 minutos de ataque contra defesa, o time praticamente não deu trabalho algum para Marcelo Lomba e ainda conseguiu a proeza de dar os melhores momentos ao Bahia, por 2 vezes Márcio teve que salvar para o prejuízo não ser pior.

DESTAQUES POSITIVOS

Apesar de o time praticamente num todo ter ido mal, vou dar destaque a 3 jogadores:

1 - Marcio - Não teve culpa no gol e ainda salvou o time de um prejuízo ainda pior.
8 - Marino - Além de matar alguns contra-ataques bahia, ainda arriscou alguns chutes ao gol.
9 - Anselmo - Sei que muitos vão contestar, mas, foi o que mais procurou jogo, tocou, tomou pancada, mas, sozinho não dá.

DESTAQUES NEGATIVOS

Aqui poderia colocar o resto do time, mas, vou poupar voce leitor disso e vou relacionar "apenas" 4 personagens.

3 - Gilson - Tento ele o Anderson que marcar apenas 1 jogador, conseguiu ser expulso.
6 - Thiago Feltri - Acho que nem preciso comentar.
10 - Vitor Junior - Não me entra na cabeça ele ser titular e o pior ainda com a 10. Não acerta 1 passe.
Hélio - O time do Bahia jogando fechado, ele tendo um jogador de area no banco, coloca 2 jogadores baixos. Realmente ele não gosta do Marcão.

SINAL VERMELHO LIGADO

4º Derrota seguida do Atlético, como havia dito no pós-jogo anterior, se perdesse pro Bahia, poderia desesperar.

E agora? Alguma esperança em vencer o Santos descansado, já que o time santista jogou com os reservas neste fim de semana?

Ou quem sabe o Flamengo ainda brigando pela Libertadores? Gremio no Olimpico?

Vou reforçar, se o Atlético precisar dos pontos do América-Mg aqui no Serra vai acontecer o mesmo que houve com o Vitória, vai perder para o psicológico.

Somente pra complementar o que disse no inicio, concordo Hélio, o problema realmente foi técnico, só que acrescento um pequeno detalhe a sua frase: - O problema foi técnico e também "O" técnico.

Começo a acreditar que o discurso do Hélio venceu, que além do comodismo dos jogadores, temos também um treinador com data de validade como dizem as más linguas.